La famiglia

La famiglia Striccoli negli anni ha conservato con cura e dedizione  il prontuario stilato dal frate, pagine che spiegano e codificano tutti i preparati dell’officina del monastero e tra queste tutte le fasi di produzione del distillato.
Il prontuario di Padre Peppe venne tramandato di generazione in generazione e, alla fine dell’ottocento, la famiglia Striccoli fondò la casa per la produzione e la commercializzazione del distillato.
Mantenendo così viva la produzione del frate e intitolando a suo nome il prezioso e salutare liquore. Sono ancora tante le ricette conservate gelosamente dalla famiglia Striccoli, alcune realizzate, altre in fase di sperimentazione molte lasciate ai posteri per arricchire la famiglia di storia e tradizione.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi