Il contest

Protagonista del nuovo contest è il Padre Peppe.

Dal classico Elixir color mogano, dai profumi di erbe della macchia mediterranea. Un gusto che stimola sensazioni dolci, amaricanti, persistenti come un delizioso ricordo da assaporare a lungo. Al forte elixir deciso e strutturato come il demi-sec…spezie pregiate, china, incenso e chiodi di garofano. Una sinfonia di sapori contrappunta la base di noce verde. Un colore luminoso e bronzeo regala in anticipo agli occhi, ciò che gusterà la bocca. Oppure per un sapore dolce e avvolgente, la crema di noci. Sfumature di profumi dolci, dalla piccola pasticceria alla caramella mou, sempre accompagnate da una nota di noce. Un colore che seduce, per un gusto sempre ammaliante e vellutato. … lasciatevi ispirare da queste note e dal piatto che -siete certi- farà parlare di voi! Presentateci un piatto ispirato al Padre Peppe!

Prova una ricetta che veda il Padre Peppe tra i suoi ingredienti principali!
Può essere un antipasto, un primo, un secondo, un dessert o appunto un cocktail.
Per partecipare, bisogna elaborare la ricetta e scattare tre fotografie della realizzazione. . Cosa ci proporrete? Lasciatevi trasportare e viaggiate in cucina!!
Al termine del contest, una giuria di chef e giornalisti selezionerà le ricette che hanno ricevuto almeno più like. Le ricette dei primi 10 vincitori saranno pubblicate nel volume ‘Padre Peppe: una lunga storia’.

REGOLAMENTO:

  • Il #PadrePeppecocktailweekavrà inizio il 6 dicembre 2019 alle ore 10.00 e terminerà alle 11.59.59” del 25 gennaio 2020. Non saranno ritenute valide foto pubblicate in una data successiva alla data di scadenza.
  • Per partecipare occorre disporre di un profilo Instagram pubblico sul quale pubblicare le foto delle proprie ricette.
  • Realizzate un piatto utilizzando qualsiasi tipologia o un cocktailispirandovi all’amaro Padre Peppe. Sono ammessi l’utilizzo di qualsiasi alimento a patto che nella foto non ci siano riferimenti appartenenti all’azienda produttrice.

NB: Il contest è aperto a tutti coloro che dispongono di un profilo Instagram e NON è necessario essere fotografi professionisti o avere un blog di cucina. La scelta del vincitore sarà basata sull’originalità della ricetta, sul rispetto della tematica e NON sulla composizione fotografica del piatto partecipante.

COME PUBBLICARE LE FOTO PARTECIPANTI AL CONTEST:

  1. assicurati di seguire su Instagram @padrepeppeofficial e @padrepeppecocktailweek
  2. pubblica la foto partecipante al concorso taggando o menzionando @padrepeppeofficial e @padrepeppecocktailweek
  3. usa l’hashatag #padrepeppeofficial nella didascalia della foto;

ATTENZIONE:
Per farsì che la foto sia ammessa al concorso devono essere rispettati tutti i 3 punti sopra elencati. Importante menzionare il nome della ricetta a cui ci si è ispirati e il tipo di elisir usato.
Vi ricordiamo che non sono ammessi post sponsorizzati, atti a promuovere marchi e prodotti di altre aziende, o in concorso per altri contest.
Mi raccomando: il vostro profilo dovrà essere in modalità “pubblica” per permetterci di accedere al contenuto. Foto postate in modalità profilo privato non saranno per noi visualizzabili.

Il vincitore e il premio Padre Peppe

SCELTA dei VINCITORI: verrà premiato il piatto più originale e che più si avvicinerà alla tematica proposta dal concorso.
Il nome dei vincitori sarà svelato giovedì 5 marzo 2020 intorno alle 18:30.
PREMIO: i vincitori del contest giveaway #Padrepeppeofficial saranno gli autori -insieme ad altri chef professionisti- del volume: Padre Peppe, una lunga storia. Data di uscita 10 aprile 2020.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi